الطريقه والمقادير مع بعض
شقري كوب طحين اسمر عالنار بالمقلاه
اخلطي كوب تمر منزوع النواه مع كوبين ماء مغلى بخلاطه ست البيت
جيبي جدر وكتيي فيه خليط التمر وزدته تقريبا كوبين ماء وخليه يغلى
اضفي له نص قالب زبده المراعى
اضفي له كوب الطحين المشقر
وقعدي حركي عدل بمضرب البيض لين يقعد يبقبق لووووول الخليط
وثقل شو ى صار قوام العصيده
زيدي عليها ربع قالب زبده وخلطي وخليها على نار هاديه 35 دقيقه تقريبا
وكل ما تمرين عليها خلطيها
بعدين جبيها فى الصحن وحطي عليها شرايح زبده طبعا ساحوا وساويهم عليها ورشي عالوجه
فلفل اسود مطحون